ZUCCHERI
Accessori per residenziale

PROGETTO POSTO AUTO COPERTO

ANNO

2014 - 2015

LOCATION

Medesano, Italia

COORDINATORE PROGETTO

Arch. Ermanno Zuccheri

ARCHITETTONICO

Arch. Alice Zuccheri

PROGETTO IMPIANTI
ELABORATI 3D GRAFICA

Arch. Alice Zuccheri

Il piccolo garage è situato in una zona sottoposta a vincolo della soprintendenza, dunque si sono ipotizzate dapprima diverse colorazioni possibili ma si è realizzato la versione più vicina alle specifiche richieste dalla soprintendenza stessa, ovvero colori che si legassero ai tinteggi tradizionali del territorio.

Il progetto di questo piccolo manufatto, basato su alcune particolari richieste del committente, ha visto la realizzazione di una struttura in telaio metallico e con pannelli di tamponamento esterno il alluminio verniciato per la formazione delle bande a righe di due colori.