ZUCCHERI
Residenziale

PROGETTO CASALE DI B.

ANNO

2008 – 2016

LOCATION

Parma, Italia

COORDINATORE PROGETTO

Arch. Ermanno Zuccheri

ARCHITETTONICO

Arch. Ermanno Zuccheri - Arch. Alice Zuccheri
Ing. Lucio Pizzi

PROGETTO IMPIANTI
ELABORATI 3D GRAFICA

Arch. Alice Zuccheri

2-web

Il progetto ha visto il recupero di un casale nella collina parmense tramite il riutilizzo di materiali della tradizione locale.

I volumi agricoli preesistenti sono stati totalmente recuperati e, all’interno della vecchia barchessa, è stato ricavato un ampio soppalco in legno; inoltre è stato possibile ristrutturare il vecchio fienile trasformandolo totalmente in una confortevole zona ospiti.

Si sono inseriti alcuni elementi architettonici e tecnologici di grande semplicità come la pensilina sulla porta o le luci led nel corrimano della scala interna.