ZUCCHERI
Residenziale

RISTRUTTURAZIONE PORZIONE CASALE

ANNO

2008-2012

LOCATION

Traversetolo, Italia

COORDINATORE PROGETTO

Arch. Ermanno Zuccheri

ARCHITETTONICO

Arch. Alice Zuccheri
Ing. Marco Comelli

PROGETTO IMPIANTI
ELABORATI 3D GRAFICA

Arch. Alice Zuccheri

Il giardino è stato rivisto nella progettazione originaria, includendovi al suo interno un piscina, anch’essa con vista privilegiata.
Nell’interno si nota una interessante commistione tra soluzioni moderne e sapore antico dato dalle pietre originali del vecchio rustico.

Il vecchio casale, oggetto di questa ristrutturazione, è connotato da un affaccio principale che gode di ottima vista panoramica verso il tramonto: per questo motivo, il recupero è stato teso a valorizzare questo ampio affaccio, soprattutto nella parte del vecchio fienile o barchessa decorato a gelosia, in cui si scorge il soggiorno con ampie vetrate.