ZUCCHERI
Residenziale/Commerciale/ Amministrativo

RISTRUTTURAZIONE SEDE AMMINISTRATIVAOPERATIVA ATTIVITA' DI COMMERCIO ALL'INGROSSO

ANNO

2016-in corso

LOCATION

Noceto, Italia

COORDINATORE PROGETTO

Arch. Ermanno Zuccheri

ARCHITETTONICO

Arch. Alice Zuccheri
Dott.sa M. Elisabetta Basile
Ing. Lucio Pizzi

PROGETTO STRUTTURE

Ing. Marco Comelli

ELABORATI 3D GRAFICA

Dott.sa M. Elisabetta Basile

Importante il lavoro proposto sulle facciate, sia la facciata principale della palazzina anni ’80, in cui si propone l’isolamento esterno tramite cappotto e la caratterizzazione cromatica e materica con pannelli di varie texture e frangisole. Per la facciata retrostante del capannone con vista privilegiata sull’autostrada si propone un lavoro analogo per migliorare la visibilità e l’estetica del prospetto tramite colori accesi e tamponamenti.

vai al moodboard

L’edificio oggetto di progetto è un capannone con annessa palazzina uffici e di custodia, edificato negli anni ’80 oggi rilevato da una azienda con necessità di espansione. L’approccio al progetto era piuttosto complesso dovendo adeguare due fabbricati esistenti a un nuova proprietà con diverse esigenze. Per questo, si è deciso di rinnovare internamente i locali dedicati alla custodia trasformandoli in locali dedicati alla custodia o ad ospitare figure commerciali della nuova ditta.

Naviga il 360°


Naviga il 360°