ZUCCHERI
Residenziale

VILLA BIFAMILIARE

ANNO

2012-2017

LOCATION

Parma, italia

COORDINATORE PROGETTO

Arch. Ermanno Zuccheri

ARCHITETTONICO

Arch. Ermanno Zuccheri

PROGETTO IMPIANTI
ELABORATI 3D GRAFICA

Arch. Alice Zuccheri

Da questo spirito nasce la necessità di pensare ad un sistema strutturale semplice, ad un orientamento ottimale che permetta di sfruttare al massimo le nuove tecnologie come pannelli solari o geotermia.
Il taglio innovativo è caratterizzato dall’utilizzo di materiali della tradizione locale, come pietra e mattoni, che ricordano i vecchi rustici di campagna.

Il progetto ha previsto la realizzazione di un’abitazione uni-bifamiliare sulle colline parmensi,creato pensando al soddisfacimento delle attuali problematiche di risparmio energetico e basso impatto ambientale in classe energetica A.